Que toquem os sinos!

Que toquem os sinos, anunciando o Deus menino!

Despertando no homem o amor e o respeito

Modificando pra melhor o nosso destino

Conquistando em nós um melhor sentimento.

Que toquem os sinos, anunciando o Deus menino!

Conquistemos a humildade e o bom sentimento

Que o homem não cometa nenhum desatino

Para que não se perca em algum momento

Que a caridade esteja presente em nossos atos

Coloquemos, pois, flores em nossos caminhos

Para que sejamos abençoados por Jesus.

Seja luz amparando os fracos e oprimidos,

Perdoe para que possam perdoar os teus erros

Viva com Jesus e com as benção do céus.

Feliz Natal!