Saudades?

Não creio que sintas de mim saudades

Se nem ao menos me responder respondes!

Não vê mais os versos que a ti dedico

Não liga mais para a saudade que de ti fico...

Já não me traz mais lindas flores

Não ouve mais as nossas canções

Tornou-se um homem fugidiço,

Nem teus olhos têm o mesmo feitiço!

Saudade, só sente quem ama!

É um fogo que arde em chamas

Faz padecer de dor dia e noite...

O teu silêncio é martírio, é drama,

Despedaça o sonho de uma dama

Extingue toda água da minha fonte...