CAMINHO TRAÇADO

Pela estrada da incerteza

Vão inúmeros peregrinos,

E nenhum tem a destreza

Para driblar seus destinos!

Neles, há guerra e tormentos,

Também sombras a cismar,

Mas mesmo tendo lamentos

Terão que sempre avançar!

Há ainda no horizonte

Imagens de altos montes

Pelo caminho traçado.

Mas para outra direção

Há a força da oração

Com seu poder de translado!