BOCA OBEDECIA

Violão, canção, piano, acordes
Obedecia a boca
Vivo escuta meu coração.

Todos os encontros
Sol nasce
Lua chega
Estrelas vem iluminar.

Sendo assim
A mistura de beijos
Mais baixo boca obedecia
Quero obediência, teu beijo.

O chuveiro molhava
Molhava meu corpo inteiro
Guardando meu cheiro.

Boca obedecia a que desejos?
Pairando no fogo
Violão magnético
Piano divino.

Acordes desejos
Canção toque
Doce, profundo, divino, olhar
Boca obedecia até chegar.

JEY LIMA VALADARES**27-11-2013**Itagibá