PEDIDO A DEUS.

Nasce o sol com seu esplendor,

E em cada dia ao amanhecer,

Eu louvo e agradeço ao Senhor,

Por mais um dia lindo p´ra viver.

Esta vida abundante em cada dia,

Grande benção Deus nos concede,

Certamente o mundo não merecia,

Deus só dá a quem com fé pede.

Que a minha fé jamais esmoreça,

Em nosso Deus Pai, em cada dia,

Que o sol brilhe para toda a gente,

Mesmo que o homem não mereça,

Deus dê ao mundo paz e alegria,

E faça germinar só boa semente.

LuVito.