Chão Ardente

Convido-te para sentir poesia e mais nada...

Um perfume do Éden pairando na enseada

Em silencio se unindo a divindade do Amor

A alquimia transmuta na essência do fulgor.

Convido-te a ouvir a voz do verso latente

Na noite caindo em linhas de chão ardente

A lua no beiral do tempo bela desfalecendo

E o universo em única espiral se movendo.

Ao terminar cuidado na noite não tropece...

Adormeça na rede poética, pois logo amanhece.

Rodeando tua alma a palavra te abraça.

Flui nas mãos o fogo do verbo, o sentir...

Um sol que se solta, a Poesia é o eterno elixir.

Pulsa o coração feito canção em ti se entrelaça.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 27/11/2013
Código do texto: T4589541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.