Isso é saudade

A saudade chega qual fosse amiga

de leve caminhar,vem silenciosa

pode aparecer numa doce cantiga

ou no perfume de uma linda rosa

Pode se mostrar em noite de lua

sob um sol morno em suave manhã

estar numa esquina de qualquer rua

quando a brisa traz o cheiro de hortelã

Saudade é um abraço que desabraçou

é um desenlace do que se enlaçou

Saudade até dói ,depois fica serena

Saudade é lembrança ,também é emoção

flor que desabrocha em nosso coração

se restou saudade...então valeu a pena !

Interação a poesia "SAUDADE" Da querida amiga Ângela Faria de Paula Lima

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589702
Classificação de conteúdo: seguro