Soneto de saudade

Soneto de saudade

Tarde embutida de sol

Ao redor uma alegria que chama

Como deixar-te no lençol

Essa é a angustia de quem ama.

Calor dos teus braços

Frescor da primavera

Afugentada nesse laço

Que me priva da atmosfera

Perdida em teus beijos

Esqueço deste mundo

Desfaço-me em desejos

Morro em um segundo

Que explode em meu peito

Com saudade de um amor eleito.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 21/04/2007
Código do texto: T458984
Classificação de conteúdo: seguro