O tempo

O tempo

Esta noite por breves momentos

Pude tê-lo em meus braços

Momentos que passaram como a luz

E que deixaram apenas traços

Traços que o tempo quererá apagar

Tirando-me o belo da memória

Tão cruel será à distância

Que findará nossa história.

Um fim que soará inocente

Como se u beijo nos lábios do amado

Pudesse soar inocente

Daqui uns anos os detalhes não lembrarei

Mas quando bater saudade às portas do coração

Com certeza lágrimas derramarei.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 21/04/2007
Código do texto: T458986
Classificação de conteúdo: seguro