Soneto de Biografia

Quando me encontro em meu mar de lágrimas,

Sofro e sou louco em um mundo de mortais,

Onde vários humanos sentem-se banais,

E eu egocêntrico vivo através de mágicas.

Vem me acompanhe em minha obscura caminhada,

Sou poeta e talvez seja o único dom que tenho,

Somente sei para onde vou, não sei de onde venho,

No qual utilizo tudo para me encontrar com o nada.

A loucura e a morte seguem junto a mim,

Eu as trago como companheiras de jornada,

E caminharão comigo até o fim.

Isso mesmo, até o final de minha estrada,

Afinal, a loucura e a morte não são tão ruins,

São apenas, mal interpretadas.

Thiago de Sousa

Thiago de Sousa Ferreira
Enviado por Thiago de Sousa Ferreira em 21/04/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T459011
Classificação de conteúdo: seguro