SONETO DO DESEJO

Queria ter-lhe em braços afetuosos

despir-te em versos de malicias,

cobrir-te com plumas de anjos

beijar-te com poesias (caricias).

Queria ter-lhe em céus de primavera

em noites calmas silentes,

um amor que inda pudera

ser puro...inocente.

Queria ser-te sorriso

beijo apaixonado,

paixão no inicio

poeta enamorado,

queria estar no paraíso

para sempre ao seu lado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 28/11/2013
Código do texto: T4590490
Classificação de conteúdo: seguro