SONETILHO FANTASIA NA FOLIA


Fantasia ideal
É a que te faz sentir
Que o melhor do carnaval
É viver sempre a sorrir!


A folia é sem igual
E faz esquecer a dor
Deverá ser mais legal
Se for com o nosso amor!


Se o amor não quiser ir
Vá sozinha, vá sem culpa
Não é justo se tolhir


(Ficar presa em arapuca!)


Pois brincar o carnaval
É elixir da juventude
Faz subir o nosso astral


(E encoraja as atitudes!)

Madalena de Jesus



(Comentário feito somente com as duas primeiras quadras 
ao 'Carnaval' da querida amiga Rosa Ambiance)


As frases entre parênteses poderão ser excluídas (para satisfazer os puristas) a fim de não prejudicar as quadras e os tercetos da alteração que ora faço dos versos, para sonetilho)