IDÍLIO

O meu amor é chuva no sertão,

É canto suave de passarinhos,

É bondade em cada coração,

É vida ao longo dos caminhos...

O meu amor é prazer e emoção,

É corpo repleto de carinhos,

É flor bonita sem espinhos,

É fogo ardente de paixão...

O meu amor é fonte de desejos,

É calor de abraços e de beijos,

É doçura de qualquer felicidade...

O meu amor é paz e esperança,

É história completa na lembrança,

É idílio sagrado de uma saudade.