Amamos porque...

É imprescindível,é necessidade

todo mundo precisa de carinho

vivemos em busca de felicdade

e não dá pra ser feliz,,.sosinho !

Então amamos um olhar sedutor

e a voz suave que acaricia

amamos quem sabe falar de amor

nos versos doces de uma poesia

As vezes amamos a pessoa errada

que por engano cruza nossa estrada

deixando no peito uma cicatriz

Até que um dia o amor de verdade

faz nosso sonho tornar-se realidade

e nossa história tem final feliz

Interação ao soneto da Ângela Faria Paula Lima."Por que se ama?",sempre uma linda parceria.