SONETO AUSENCIA

Conformidade não é um plano correto

controlar a ansiedade é o que se espera

não que seja puro engano de certo

realizar os sonhos é o esperado.

Uma simples consciência retórica

falha da vida e do destino incerto

não seja pra sempre a falta de você

não seja pra toda vida a tua ausência.

Sustentar um amor frequentemente

relembrar fracassos do passado tão perto

tornando um sentimento demente.

Refazer a vida por conta desse amor

restabelecer laços sem sentir dor

retornar a viver em tua ausência.