ONDE CANTAVA O SABIÁ

ONDE CANTAVA O SABIÁ

PAULICEIA DESVAIRADA

A sua honestidade onde está ?

Você faz parte boa da vida.

Expulsa do seu quintal o sabiá,

manda-o cantar noutra avenida...

Não pode em todo o canto tem carro,

no que não tem, tem o tico-tico no fubá,

ou então a fumaça do fedido cigarro :

- Cadê as palmeiras onde cantava o sabiá ?

Aqui não é mais nossa terra.

No céu o barulhento avião encerra

a paz, no chão estrada e trilho.

A ave procura um canto pra cantar,

vai para outro canto "sabiájar" ,

expulsamos você a um novo "exilio"...

30/11/13.

...

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/11/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4591414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.