CAMINHOS E VEREDAS

Eu tenho aberto meus caminhos e veredas,

Há dificuldades em alcançar toda amplidão,

A cada dia sou amado mas porem incertezas,

Fazem moradias neste meu surrado coração.

Eu que nunca fui nem um exemplo de pessoa,

Porem recordo-me de meros atos intolerantes,

Tua alma nobre bem vinda me é sempre boa,

Fostes magoada por este ser em dado instante.

Dos tempos idos bons momentos relembrados,

Nestes adventos duma aplasia ao grande amor,

Como se tirasse duma cicatriz a imensa dor.

Grande e magistral tornou-se tua benevolência,

Quando solicitada transformara-se num condão,

O que coube a mim foi implorar-te pelo perdão.

CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER

DE PRÓSTATA.

Quem ainda gostar da vida,

Seja homem de verdade,

E não espere a caridade,

Duma doença não preterida,

Que ataca a nossa próstata,

E tem ceifado muitas vidas,

Faça o PSA, e o toque,

Antecipe a este enfoque,

Duma notícia estremecida.

VOCÊ HOMEM MAIOR DE 50 ANOS,

FAÇA O PSA COM FREQUÊNCIA, E TAMBÉM O EXAME DE TOQUE.

MJ.

LUSO POEMAS 27/05/013