SEM TI. soneto-485.

Sem ti que enamorou meu coração,

Sinto-me como um pássaro perdido,

A erva rasteira e vento sem zunido,

A inerente goteira a estilar no latão.

Sem ti que trouxe-me toda alegria,

A fanada semente que não germinou,

A vivificante fonte d’água que secou,

Sou mundo envolto em melancolia.

Sem ti sou uma canção sem melodia,

Sou a impactante letra sem poesia,

O trovador sem a luz da inspiração.

Sem ti sou escura noite em pleno dia,

Sou amargosa empáfia que assedia,

O choro triste da terra em desolação.

Cosme B Araújo.

29/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/11/2013
Código do texto: T4591709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.