Soneto do amor

Há um amor que é só seu,

Pulsando no meu coração.

O seu amor é só meu,

Sua, é minha paixão.

Há um amor transparente,

Que chega e fica em paz.

É um amor inocente,

Que quer mais amor, muito mais.

Há um amor bem suave,

Que trago aqui no meu peito.

É livre, é o canto da ave,

E tem um cantar bem perfeito.

Flutua como uma nave,

E vai lhe amando direito.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/04/2007
Código do texto: T459487
Classificação de conteúdo: seguro