No silêncio do tempo, esperei.
Não conseguia ver eu, nada mais...
Que o brilho perdido, em minha alma.

Não vi nada além, a brilhar...
Somente os teus olhos,
perdidos na estrada.

E Tuas mãos, estendidas pra mim...
Meu coração aquietou-se ao seu lado.

teu abraço envolveu-me, e ali ...
Senti eu por você, ser amada.

Acabaram-se minhas tristezas.
Minhas lágrimas, secaram também!
Não importa, se amanhã eu sofrer...
Se ao teu lado estiver a viver.


Arlete Klens.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 01/12/2013
Código do texto: T4594964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.