POETA AMANTE...

Ah... se eu pudesse nas cordas da minha lira,

Assim bem de mansinho tirar sons divinos,

Cantar estes meus pobres versos, simples hinos,

A dizer deste amor que a minh'alma inspira...

Poderia o teu sono feliz embalar,

Você deitada numa cama bem macia,

Ao fundo só cantigas que a brisa cicia,

Com o som das espumas, das ondas do mar...

Em teu peito eu teria meu rosto colado,

Pra sentir o bater do teu coração lindo,

Suave melodia de um carinho infindo,

E o meu coração sorrindo... encantado!

Ah... se eu pudesse viver só por um instante,

Este sonho de ser... o teu poeta amante!

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 02/12/2013
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4595296
Classificação de conteúdo: seguro