LIRISMO

Quero sorver teus lábios suavemente,

Sentir tua ternura aveludada,

Com paladar de fruta adocicada,

Saborear a polpa saliente.

Flutuando em um sonho transcendente,

Na formosura fértil da alvorada,

Minha alma eviterna descansada,

Repousa alegre em tua essência ardente.

Despertado em teus braços confortantes,

Alcova de prazeres delirantes,

Contemplo teu semblante afogueado!...

Esqueço a orfandade de carinho,

E certo de não mais viver sozinho

Debruço-me em teu corpo erotizado!...

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 02/12/2013
Código do texto: T4595503
Classificação de conteúdo: seguro