Sonhando com o amor

Sinto que é o momento de te amar

em tudo que olho imagino teu nome

é um louco desejo que minh'alma consome

a viva esperança que vaga a te buscar

Persigo o brilho de teu sublime olhar

teu lindo semblante de minha mente não some

perturba meu sossego, tira-me a fome

resta-me então, em sonhos te encontrar

Te amando como louca então vou seguindo

sonhando em delírio nesse breve desatino

ah! quisera nunca mais acordar!

Vagando pela terra, imaginando e sorrindo

sou feliz prisioneira desse desejo divino

de viver ao teu lado esse lindo sonhar!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 22/04/2007
Código do texto: T459556