Sinto Sua Falta

Como estou tão carente de você,

sinto as marcas dessa distância.

Sofro sem absorver sua fragrância

e a sua voz que atiça o meu querer.

Nela percebo o seu jeito carinhoso

que agora se faz para mim distante,

pois já não sinto você tão vibrante.

Quero de volta seu o jeito manhoso.

A menina moleca que me enfeitiça.

A musa morena que me enlouquece.

A mulher que sempre me seduziu,

até quando alongando se espreguiça.

Vem, novamente me toca e me entontece

e vivamos nosso amor como nunca se viu!

Tildé
Enviado por Tildé em 02/12/2013
Código do texto: T4595740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.