PERDIDAS ILUSÕES

Vi os meus sonhos espalhados pelo chão

da mesma forma que as estrelas estão no céu.

Vi também morrerem um a um, uns recém

nascidos, outros mais velhos e alguns em formação.

Nada pude fazer se não observá-los

debatendo-se como peixes fora da água.

Na angústia da última respiração refleti

que ali terminaram todas as minhas ilusões.

Ilusão de colocá-los em um pedestal

depois de concretizá-los, quem sabe

fim de quem ama pela solidão de agora...

Tantos anos perdidos na realização de minhas aspirações,

tanto carinho e esperança inumados no tempo, estou

inclinado a pensar que meu coração também morreu.

Wil
Enviado por Wil em 02/12/2013
Código do texto: T4595827
Classificação de conteúdo: seguro