FOLHAS SOLTAS...

Lembranças que caminham pelas veredas

fazem a alma suspirar de felicidade

comandando os passos do olhar

que reflete a cada dia sem cessar...

Esse encanto é um desenho do amor

que vai colorindo a natureza como um sonho

e deixando marcas pelo vento

que sussurra em intenso louvor...

A primavera perfuma todo esse caminho

agasalhando o desejo que transborda

em cada doce carinho...

O céu é a única testemunha

derramando estrelas como um afago

que encanta e fascina a noite dos amados...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 02/12/2013
Código do texto: T4595879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.