SINAIS DO TEMPO

Dei minha face ao tempo ele a beijou,

E acarinhou, deixou os seus sinais,

Uns de contentamentos, outros de ais,

Contando a minha história, quem eu sou.

Ah, tantas primaveras! Ainda estou

Fazendo meu papel, querendo mais

Registros que reflitam meus anais

E que sejam só meus, e não; e, ou...

Dessa alma e coração os sentimentos:

Prazeres, alegrias, também dores,

Aqueles que marcaram sofrimentos;

Angústias, mil tristezas, dissabores.

E outros, que calaram pelo ardor

De um peito que sempre pulsou amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/12/2013
Código do texto: T4595927
Classificação de conteúdo: seguro