Poder da paixão

Essa luz que me guia pela estrada incerta

Em que o fogo da paixão fulmina e acerta

os pontos mais sensíveis aguça meu libido

despertando sentimento outrora proibido

Prazeres ocultos e na ânsia desenfreada

Aromas,toques e sentires eu enamorada

Me vejo reflexo do teu gozo em explosão

Lava incandescente, vulcão em erupção!!!

Nessa dança sensual, nossos corpos ardentes

Buscam o infinito, e numa luta desenfreada

sôfregos tornamos-nos eternos confidentes

Percorres trilhas escondidas,desejo à tona

Olhares que se cruzam,mãos entrelaçadas

Cabeça em meu peito sussurro:sou sua dona!!!!!!