LUARES DOS AMORES - Soneto ( nº1) do meu livro "Em todos os sentidos"

Na lua minguante, tu carente, afago!

Busco-te na lonjura da lua nova;

Da lua crescente a tiara sim, lhe trago,

Na lua cheia o nosso amor se renova.

Você é todo o tempo a minha luz!

Guia-me o teu perfume noite e dia;

Nas luas da paixão que me conduz,

Faz-te linda rainha a tal magia.

Ao suave som das harpas dançamos;

Bocas em mil suspiros tão presentes,

O chão, nós dois já não mais alcançamos.

Por suas pratas luzes transparentes,

Outra vez, nos luares nós entramos

Sorrindo, por desejos tão ardentes!

Setedados
Enviado por Setedados em 03/12/2013
Código do texto: T4596339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.