Insatisfação

Estou sozinha e preocupada com minha falha

Eu espero conseguir encontrar uma saída

Quero poder vencer essa batalha

Que não me deixa ficar nesta vida

E quando penso que tudo é verdade

Imagino ganhar um lugar pra permanecer

E mais uma vez reina a falsidade

Sendo estranho assim viver

Há um desperdício no caminho

Sei que fui eu que o deixei lá

Por falta de carinho e presença de um olhar

Hoje vi o tempo ir

Ele passou, gritou e cismou.

Comigo que não se firmou.

cléo
Enviado por cléo em 22/04/2007
Código do texto: T459705