Não permitirei...

Não, não permitirei que justamente agora,
Quando divisamos a luz no final da bruma,
Que você largue de minha mão e vá embora,
E me deixe novamente só, sem rumo e prumo.

Após décadas de busca incessante, nós, afinal,
Nos reencontramos e demos ênfase a este amor
que nos une, que sempre nos uniu e, ao final,
não podes me abandonar, sem ouvir meu clamor.

Não posso crer no que ora me diz,hesitante,
Que ainda me ama acima de tudo e, assim mesmo,
Se vai e não mais será minha amada amante.

Bem sabe que assim o fazendo, você me lança
Ao mais profundo de minha procura, a esmo,
De novo a vagar pelo mundo em minhas andanças.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/12/2013
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T4597136
Classificação de conteúdo: seguro