Teus lóbulos


Ah, como amo falar suave a teus ouvidos,
Sussurrar tantas juras de amor, indecentes,
Murmurando coisas que nem mesmo entendes,
Mas que as cumpres como se tivesses entendido.

Deleito-me quando te aninhas em meus braços,
E tua boca busca a minha pedinte e me ofereces
Teus lóbulos para que mordisque e então feneces
Buscando também os meus, neste cósmico abraço.

Ah, se tu soubesses como é imensa esta loucura,
Quando comigo partilhas estes momentos na cama,
Momentos de encontros de nossas vãs procuras.

Bem sei que sabes que em teu corpo amado achei,
O refúgio para meus anseios, sonho de quem ama,
Quando beijo teus lóbulos, acima da própria lei.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/12/2013
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T4597169
Classificação de conteúdo: seguro