VENTO NA CALMARIA

Perto de mim passou

Levemente me tocou

Tão sutil se dissipou

Magoado me deixou

Foi vento na calmaria

E agitou meu coração

Como tornado, agonia.

Como ardente paixão

Foi brisa e se esvaiu

Depois que me tocou

E tão sutil se dissipou

Meu coração ela feriu

E no meu peito deixou

O Jardim que não floriu.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4597336
Classificação de conteúdo: seguro