Soneto da Face Triste

Amiga, poderia ser de outro jeito?

Ele mentiu, fingiu,

E me jogou de porta afora.

Depois de tanto tempo,

Tanto tempo e agora,

Não consigo dar perdão.

Vá, saudade,

Diga a ele

Do amor que tive

Sendo o tempo quem desfez.

Diga também das mágoas passadas,

Que a mão aberta se foi enfim,

Mas aquela ferida

Ainda está doendo em mim.