Margarida

Um travesseiro sem teu cheiro

Seria um jardim sem minha Margarida

Seria o sol sem a lua um dia inteiro

É como exalar a flor mais arisca

Na esquina da alma chora a orquídea

Escondida naquela travessia

Socorra um homem apaixonado a beira da insídia

Pinga no tempo grotões enchendo as garrafas vazias

Na tocaia escuto o canto do Cisne

Esperança vem a residência e ainda vive

Cheia de colhões aguardando sua vinda

Quero o aconchego do teu ombro

Ser o lençol da nossa cama amando feito tonto

Tu és comparável somente a minha dócil margarida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/12/2013
Código do texto: T4598268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.