SONETO DAS VIAGENS ÀS ALTURAS


Leituras variadas sempre faço
E assim, enlevo minha' lma, às alturas
Em lugar que passa a ser meu espaço

Interajo com personagens várias

Livros com delicadeza me abraçam
Sou beijada pelos versos e laços
Imersa em meu devaneio risonho
Ouço ecos ao longe e sons de regatos

Voo nadar em mar de livro e de sonho

Por entre as nuvens, cores, sol e neve
Imploro mais que proponho 


_ Deusa do livro em suas folhas me eleve!
Sei que sem ti tudo o mais é enfadonho 
Chame que eu vou. Linda, luzente e leve.


Madalena de Jesus

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/12/2013
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T4598459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.