Assassinos

Se eu não grito, fico com "Um Espírito",

engasgado na garganta.

tony bahi@.

Assassinos

Seres assassinos são mui dissimulados

Os olhos de lâminas feito afiadas facas,

Nos porões d'alma desertos de estacas

Os planos de vingança serão anulados.

Deus-Maior no mundo dos fracassados,

Rios que nunca chegam ao azul do mar

Moram no desejo da vontade de matar,

Vivem no breu turvo de açoites atados.

Andam nos becos mais escuros d'alma,

Ali gorjeiam seu canto amargo e triste.

Bebem do lodo fundo no limbo d' água.

Morcegos sempre com dedos em riste,

Banho de lamas em seus próprios Eus,

Ausente voz de nunca estar com Deus.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/12/2013
Código do texto: T4598781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.