LÁGRIMAS

Teu amor ao meu choro iluminava

permitindo a mudança em minha história...

Tua paz se exalava em pura glória

exprimindo alegria onde brincava!

Quantos sonhos teu riso em mim lançava!

Teu falar fez minha alma mais notória!

A extrema do céu é tão simplória

comparada ao fulgor que em ti brilhava!

Da saudade eu falei? Não consegui!

Teus acordes planando em mim senti...

Teu perdão me é tão... tão valioso!

A tristeza me é tanta e eu sem escolha

solto ao vento o meu pranto igual a folha...

Mas no ar meu gemido é amoroso!