SENDO MULHER FUI...

Sendo mulher fui amada,

Desejada e acarinhada,

Vitima de grandes flertes,

Chamada de princesa,

Seduzida por grandes amantes,

Porem apaixonada por um deles

Que me marcou pelos carinhos

E pela sua sedução gostosa...

É me apaixonei loucamente

Corri riscos por muito amor,

Sentindo-me amada e desejada

Por um homem lindo e inteligente

Que desejava unicamente me amar

Como se fossemos viver nosso ultimo dia