DECIDO AGORA

Decido ter agora e sempre ,risos

um tanto ou mais para o coração

c'a felicidade chegando sem avisos

trazendo calma e beijos de paixão

Decido pelo amor ,o de verdade

aquele que minh'alma sonha, almeja

e que cativo tenha liberdade

que não se diga eterno...embora seja .

Decido sim,por chuvas de carinhos

e dar passos felizes em caminhos

que a gente amando pode conhecer

Decido amar o amor que satisfaz

se ser amada é tudo que traz paz

decido... e deixo o amor acontecer !

Interação ao Soneto" HOJE EU DECIDO" da minha amiga e parceira nos versos.Ângela Faria de Paula Lima.