Seu Amor Eterno


Sou eu que te telefona todas as tardes,
Sou eu que te chamo ao vento
Aquele que te protege das atitudes covardes
Aquele que te adula a todo o momento

Sou eu que te tiro de teus traços
Sou eu que te desalinha
Por um só motivo, te ter em meus braços
Ser mais do que já tinha

Sou eu que tu procuravas
Sou eu quente em teu inverno
Aquele que tu se entregavas

Sou eu tua prova de amor
Sou eu, seu amor eterno
Aquele seu amante, seu calor.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/12/2013
Código do texto: T4602206
Classificação de conteúdo: seguro