SONETO À MENINA

Menina de pequenos rodeios,

Sei de todos os seus anseios,

Sei de todas as suas graças,

Sente-se comigo na praça.

Com aquele vestido de menina,

Aquele que muito me fascina,

Aquele que faz eu me perder...

De mim e de amor por você.

Pequena parecida com dama,

Eu sei que você me ama,

Eu nunca vou me esquecer

Do seu jeitinho todo faceiro,

Do nosso beijo, o primeiro,

Seja minha, meu bem querer!

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 07/12/2013
Código do texto: T4602255
Classificação de conteúdo: seguro