Interação ao soneto "Mágica Fusão" do poeta Mário Guimarães. Obrigada amigo, interagir com vc é uma referência e muito me engrandece.

Pode chegar meu doce amor,
Enlaça-me nos teus braços,
Para ti, dou-me sem pudor,
Vem, achegue-se ao meu regaço.

Permissiva dos ardentes desejos,
Comungo com teus devaneios,
Nesse momento de tantos enleios
Nossa química ignora o pejo.

Tuas mãos são como um veludo
A desbravar meu corpo presto.
Ao toque, meus gemidos agudos,

Despertam em ti encanto e magia.
Declaras teus sentires em lindos gestos,
Descreves nosso amor em poesia.