QUERER

Quero dos versos maestria

Quero do amor a ternura

Com poesia adoçar o amor

Com amor adoçar a poesia.

Quero do beijo todo o fervor

Que me possa levar à loucura

Dar-me depois o doce langor

Fruto maior de tanta ternura

E dos sonhos quero a beleza

E também um mágico condão

Que possa espantar a tristeza

E de Deus quero toda a alegria

Pra invadir e nutrir meu coração

Para nele crer com toda certeza.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 07/12/2013
Código do texto: T4602743
Classificação de conteúdo: seguro