Encontro com a Natureza

O Sol começa seu turno no céu.

As árvores sugerem à natura,

Aconselhando ao calor em ventura,

Que ergam seus braços em apogeu.

Parece muito cedo. Mas meus versos

Hão de beijar a luz em ânsia louca

Muito beijo em muitas flores... na boca!

E meus olhos, nesses beijos, imersos!

Hei de envolver-me hoje, mais que sempre,

Ao pé de uma paisagem ditosa

Em seu abrir de cores – majestosa!

Sim, Senhora Natureza! Cumpre

A teu bem (e meu) a vida do mundo

E dá-me mais deste encontro – profundo!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.