o outro lado da face

No espelho eu me interrogo,

Eu me ajeito, eu me disfarço eu me olho

Busco do outro lado encontrar o meu retrato

Estou distante no vazio do meu quarto

E ali sinto como se o meu corpo flutuasse

Descobrindo em min um astronauta só

E não consigo encontrar o mundo ao meu redor

Descer a superfície e soprar todo o seu pó

Escuto apenas o barulho da televisão

E a minha alma já não consegue descansar

Esta distante demais, perdida em algum lugar

E eu já não sei o que fazer

Abro a minha janela para poder ver

Que lá fora brilha o sol que me faz sentir um novo ser!

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 08/12/2013
Código do texto: T4603723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.