Quinze anos

Para Aluma, a pedido de minha amiga Lili,

É hoje que floresço para a vida.

Enquanto a primavera está chegando

E a vida está querendo ser vivida,

Desperto com as aves me chamando:

A ave da Beleza está cantando,

Com sua bela asa colorida,

À espera das amigas do seu bando:

Saúde e Juventude tão querida.

O canto dessas aves que me encantam

Com toda a maravilha que elas cantam,

Revela na menina que ainda sou,

O brilho da mulher que me tornei

No dia em que surpresa eu acordei

E vi que primavera já chegou.

28/09/05