COUSAS DO AMOR...
Odir Milanez
 
 
O telefone toca e se retoca
automaticamente, na insistência
do desejo, que às minhas mãos coloca
a incumbência de ouvir a tua ausência.
 
O telefone, retocante, toca
até cansar de tanta repetência.
Mas o desejo insiste e me provoca
a te ligar bem mais, com mais frequência.
 
Finalmente, consigo ouvir-te a voz.
O som que sonorizas é tão falho
que só me vem o “alô”, e nada após.
 
Cai a linha. Na volta me atrapalho
e chego à conclusão, comigo a sós:
Cousas de amor não cabem no trabalho...
 
 
JPessoa/PB
09.12.2013

oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


 
oklima
Enviado por oklima em 09/12/2013
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4604805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.