Baile de Carnaval

Fecho as janelas e a festa me invade

O vento desnuda minha calma

As vestes vão-se e o amor cai da alma

Desnudado em mim a carne e o jade.

Fazendo um qualquer ser rei da festa

Apresentando sentimentos e desejos

As carícias envolvem meus beijos

E o arrastão de loucura tanto me testa.

O amor antes brisa agora eclode em mim

E faz alastrar aqui a voraz perdição

Que pede ainda mais deste corpo sim...

Não faltam os beijos com sabor sem fim

Levam ao êxtase da interminável paixão

Na mera fantasia do esquecer e seu fim.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T460503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.