DÚVIDAS!!!

DÚVIDAS!!!

Duvido que receba ajudas,

Se algum dia precisar mesmo...

Sem interesses nada feito será!

Duvido? que nada tenho é certeza!!!!

Vem, e, me sente! que nada!

Duvido, ser gente? tá vazio...

Tá tão vago, vaguei, andei, caminhei.

Duvido... nem cheguei, nem chego e nem chegarei...

Serei,SER sempre é nada sem TER!

Serei, SER conformada é uma atoa na vida!

Serei, SER norte é sem guarida, a caminhar!!!

Caminhar!, caminhar!, caminhar!

Com dúvidas, sem dúvidas e, DAÍ???

Chegar pra que? só quero caminhar!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 09/12/2013
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4605126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.